+ 7 495 787 70 01
Выбор управляющей компании
16.11.2019

В данной статье мы рассмотрим критерии предварительного выбора управляющей компании, то есть как составить шорт-лист потенциальных партнеров в ваш гостиничный бизнес. Понятно, что окончательный выбор будет сделан только после сравнения полученных коммерческих предложений, переговоров с претендентами и согласования условий сотрудничества.

По каким критериям нужно выбирать гостиничную управляющую компанию?

Есть очевидные:

  • год основания компании (легко проверяется онлайн)
  • какие сотрудники работают в компании (несколько странно доверять свой ценный актив ИП или компании со штатом в 2-3 сотрудника)
  • какие проекты есть у компании (желательно запросить рекомендации по этим проектам)

Если вы хотите, чтобы у вашего отеля появился международный бренд, то необходимо проверить, есть ли у гостиничной компании аккредитации от международных сетей.

Но существуют критерии выбора, о которых многие забывают. И прежде всего, это: в чём заключаются добавленная ценность от сотрудничества с управляющей компанией? Ведь общие фразы «мы профессионалы», «мы прозрачные», «мы хорошие и за мир во всём мире» произносят все, а как это проверить?

Компания IFK Hotel Management не просто говорит о своих преимуществах, но и разработала ряд инструментов, которые позволят вам убедиться в профессионализме и прозрачности управляющей компании ещё до заключения договора управления гостиницей. Все они собраны на портале IFK HM.

Портал IFK Hotel Management

IFK портал объединяет инструменты и сервисы, которые управляющая компания IFK Hotel Management предоставляет собственникам и сотрудникам управляемых отелей.

 

Читайте также ↓

Спасибо!
Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру в ближайшее время.
Подписаться на новости